Банное полотенце Bulteks Mulia

Основные характеристики
Все характеристики
категория товара: Полотенце
Состав ткани: хлопок - 100%
Страна производитель: Турция
Ткань: махровая двухсторонняя
Упаковка: полипропиленовый чемоданчик с ручками
Отзывы:
(0)
  • Производители Home Textile
  • Код Товара: 18605
  • Наличие: В наличии
Доступные опции
Удобные способы оплаты

Принимаем оплату online

Удобные способы доставки

Срок доставки 1-2 дня

Гарантия на продукцию

Весь товар сертифицирован

Банное полотенце Bulteks Mulia 70*140, от известной турецкой торговой марки домашнего текстиля. Изделие состоит из 100% натурального хлопкового волокна высшего сорта. Ткань исполнения – двухсторонняя петельчатая махра, плотностью 350 гр/м2, поверхность – жаккардовая. Комплектуется в полиэтиленовой упаковке от производителя. Полотенце чрезвычайно пушистое и мягкое, в него так и хочется закутаться. Коллекция представлена модными оттенками розового, хаки и в молочном цвете, поверхность рельефная, узорчатая, создана композиция геометрических фигур. Элитное изделие смотрится изысканно, оно непременно станет украшением любого интерьера. Красивое, нарядное полотенце, поможет создать атмосферу тепла и домашнего уюта.

Махровые полотенца, являются одним из самых распространенных видов домашнего текстиля. Большой популярностью пользуются хлопковые изделия, это обусловлено чудесными свойствами такой ткани. Ворсистую поверхность получают путем вытягивания петелек из слабо натянутой нити основы. Натуральное экологически чистое полотенце не вызывает аллергию и раздражений, рекомендовано для ежедневного использования детьми и людям с особо чувствительной кожей. Такое качество является важным, ведь полотенце напрямую контактирует с распаренной кожей.

Текстиль обладает высокой степенью гигроскопичности и воздухопроницаемости. Полотенце способно впитывать большое количество влаги за короткое время, это дарит максимальный комфорт во время использования. Аморфная ткань отлично пропускает воздух, изделие быстро сохнет, что предотвращает появление неприятного затхлого запаха и размножение патогенных микроорганизмов и грибов. Во время использования осуществляется массаж кожи, который благотворно влияет на ее состояние и улучшает микроциркуляцию крови.

Текстиль не прихотлив в уходе, для поддержания чистоты и гигиеничности, достаточно обычной машинной стирки, при помощи моющих средств. Сушить изделие следует в распрямлённом виде, избегая прямых источников тепла, таких как батарея. Утюг и горячий воздух могут примять петельки и поверхность потеряет свою мягкость. Материал отличается долговечностью и прочностью, прослужит длительное время при самой активной эксплуатации.

Приобрести высококачественное такое банное полотенце можно в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Порадуйте себя и своих близких замечательным приобретением. Элитный текстиль - это всегда актуальный и востребованный подарок, который отличается своей универсальностью. Полотенце можно подарить абсолютно всем и по любому торжеству или случаю.

Характеристики
Характеристики
категория товара Полотенце
Состав ткани хлопок - 100%
Страна производитель Турция
Ткань махровая двухсторонняя
Упаковка полипропиленовый чемоданчик с ручками
Отзывов (0)