Плед шерстяной жаккардовый Корсика

Основные характеристики
Все характеристики
категория товара: Пледы
Состав ткани: шерсть 10%,хлопок 20%,пан 30%,полиэстер 40%
Страна производитель: Украина
Упаковка: полиэтиленовая упаковка от производителя
Отзывы:
(0)
  • Производители Vladi
  • Код Товара: 15971
  • Наличие: В наличии
Удобные способы оплаты

Принимаем оплату online

Удобные способы доставки

Срок доставки 1-2 дня

Гарантия на продукцию

Весь товар сертифицирован

Плед жаккардовый Корсика 140х200 сделан украинским производителем из шерсти и хлопка для вашего комфорта и уюта ваших близких. Жаккардовая ткань приятна на ощупь, легко чистится и не боится частой стирки. Плед имеет красивый рисунок и длинную бахрому. Купить жаккардовый плед вы можете оптом и в розницу, в нашем интернет-магазине sweet-home.com.ua.

.

Плед жаккардовый Корсика 140х200 выпускается украинским производителем, что давно стал популярен, благодаря своей высококачественной продукции. Состав изделия: 30% полиакрилонитрил, 40% полиэстер, 20% хлопок, 10% шерсть. Плотность 275 г/м2. Выполнен под старину с растительными элементами, которые создают свой необыкновенный узор. Представлен в серо-белой, черно-белой и бордово-белом цвете. края украшены бахромой. В целом композиция гармоничная, воплощает ощущение винтажности.

Такой тандем создал необычайный жаккардовый плед по своим свойствам. Натуральные и синтетические волокна переплелись и представили материал, который обладает отменной теплорегуляцией и теплосберегающим качеством. Укутавшись в такой плед, ощущается лишь тепло и комфорт. На ощупь материал очень мягок и приятен к коже, ведь даже синтетические волокна по своим свойствам тождественны натуральной шерсти. Таким изделием отлично укрываться в летние ночи, ведь оно легкое и воздушное, а фактура такая же как у шерстяного одеяла. Хотя достаточно плотное, что обеспечивает высокую износостойкость, а также очень прочное, что позволит эксплуатировать изделие длительное время.

Жаккардовый плед очень универсален и практичен в применении. Особенно послужит на отдыхе на природе, либо в длительной поездке, так как сам по себе легкий, не занимает много места, но тепла и уюта прибавит с излишком. А пользуясь ним дома, может стать отличным акцентом в интерьере, наполнить комнату атмосферой спокойствия и умиротворенности.

Материал антибактериальный, предотвращает размножение микроботворных организмов, исключает появление пылевых клещей и моли. На нем не образуются катышки, что сохраняет пледу привлекательный вид.

В уходе очень прост. Предусмотрена как машинная стирка, так и химчистка. Пятна с трудом проникают в волокно, и очень легко выводятся, можно использовать различные чистящие и моющие средства. Быстро сохнет в естественных условиях. Устойчив к деформациям, выцветанию и выгоранию. Во время производства нити полноценно насыщаются красками, что исключает линьку.

Купить такой жаккардовый плед можно в нашем интернет- магазине оптом и в розницу. Представлен в упаковке от производителя. Приобретая для себя такое чудесное изделие, подумайте и о близких. Ведь такой плед станет отменным подарком к любому мероприятию. Подойдет к различной возрастной группе. Придется по вкусу каждому, ведь помимо своих отличных свойств, порадует своего обладателя необыкновенным дизайном.

Характеристики
Характеристики
категория товара Пледы
Состав ткани шерсть 10%,хлопок 20%,пан 30%,полиэстер 40%
Страна производитель Украина
Упаковка полиэтиленовая упаковка от производителя
Отзывов (0)