Покрывало-одеяло стрижка Kugulu

Основные характеристики
Все характеристики
категория товара: Покрывала
Состав ткани: микрофибра - 100%
Страна производитель: Китай
Упаковка: полипропиленовый чемоданчик с ручками
Отзывы:
(0)
  • Производители Kugulu
  • Код Товара: 17848
  • Наличие: В наличии
Доступные опции
Удобные способы оплаты

Принимаем оплату online

Удобные способы доставки

Срок доставки 1-2 дня

Гарантия на продукцию

Весь товар сертифицирован

Рады предложить Вашему вниманию красивое одеяло-покрывало стрижка Kugulu 200 х 230 от известного производителя. Первое на что хочется обратить внимание, это необычный и оригинальный вид изделия. Модель выполнена из мягкого ворса на основе микрофибры. Под таким одеялом вам всегда будет тепло и комфортно в любую погоду. Ткань имеет высокую плотность, благодаря чему изделия получаются весьма крепкими и долговечными.

Модель выполнена из мягкой синтетической ткани. Ткань микрофибра, зарекомендовала себя с лучшей стороны и относительно недавно используется в производстве покрывал и другого домашнего текстиля. И причина кроется в ее характеристиках, которые обеспечивают долговечность и неизменный внешний вид изделий. Например, синтетическое волокно отлично сохраняет тепло, при этом не удерживает воздух и запахи. Основное качество – это легкость, прочность, устойчивость к частой стирке и при этом, незабываемая мягкость.

Производитель и известный бренд Kugulu в своей продукции всегда использует лучшее сырье и материалы, а вместе с современными технологиями и высокими стандартами качества, продукция данной торговой марки всегда будет в почете в любом доме. Чтобы вы могли получить не только удовольствие от использования данной модели одеяла, но и могли позаботиться о комфорте своих близких и родных.

Купить одеяло покрывало мех Kugulu 200 х 230 можно оптом и в розницу в интернет-магазине Sweet Home, с доставкой по всей Украине. Мы уже давно и успешно продаем домашний текстиль от самых известных турецких производителей. Наш ассортимент товаров постоянно обновляется, и каждому покупателю мы сможем предложить модели одеял и подушек из различных материалов по самой лучшей цене. Также для вас всегда новинки и лучшие модели постельного белья по доступным ценам на любой вкус.

В нашем онлайн-каталоге, это одеяло представлено в одном размере "Евро" - 200 х 230 см.

Основные требования по уходу за одеялом из синтетических тканей на бирке от производителя. Ухаживать за одеялом из хлопка легко и удобно.

  • Его можно стирать в домашних условиях если в вашей стиральной машинке предусмотрен режим стирки одеял и подушек.
  • Стирать одеяло из синтетических тканей можно при низкой температуре в 30 градусов, при этом используйте проверенные качественные порошки.
  • Сушить одеяло следует в развернутом виде на удобной сушке, перед этим конечно же, его надо взбить, чтобы внутренний наполнитель не сбился в комки.

Одеяло покрывало станет замечательно покупкой для вашей семьи, друзей и близких. Высокое качество, известный турецкий производитель и доступная цена лучшие характеристики для данной модели.

Купить одеяло-покрывало стрижка Kugulu 200 х 230 можно оптом и в розницу в нашем интернет-магазине, где вы найдете только качественный турецкий текстиль для дома по самой лучшей и доступной цене.

Мы занимаемся продажей текстиля более 10 лет, работаем на прямую с турецкими фабриками и производителями, чтобы наши клиенты всегда могли купить качественный текстиль для комфортной жизни и уюта в доме. За это время наши клиенты и партнеры оценили высокое качество изделий из нашего ассортимента. Мы сотрудничаем с проверенными турецкими производителями и фабриками, которые известны далеко за пределами своей страны.

Доставка заказов осуществляется всеми известными транспортными компаниями по всей Украине, в любой город как Киев, Днепр, Запорожье, Львов, Чернигов и другие. А жители Харькова могут воспользоваться услугой курьера, если заказ небольшого габарита. Условия оплаты и доставки можно уточнить у наших менеджеров.

Характеристики
Характеристики
категория товара Покрывала
Состав ткани микрофибра - 100%
Страна производитель Китай
Упаковка полипропиленовый чемоданчик с ручками
Отзывов (0)